منتدي شباب السلاطين


اهلا وسهلا بكم في منتديات شباب السلاطين
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  شرائٍح الدجُاج باُلجبِن الباًرميٌزانٍ.ً

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.، Ćяąẕỳǎ’ɧ ˝ « ▌
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

♥المهنهًَََـ♥ : ≈»ṣŁệệṗ

♥المـــــزآج♥ :

♥الهــوايةًَُـ♥ :

♥الــدوله♥ :

♥الج‘ـــنــس♥ : انثى

عدد المساهمات : 84

تاريخ التسجيل : 10/06/2012

العمر : 20


مُساهمةموضوع: شرائٍح الدجُاج باُلجبِن الباًرميٌزانٍ.ً   الثلاثاء يونيو 12, 2012 10:06 pm

aljanah.com/vb/t323256.html][/url][/color][/size][/font]



المقادير:
- 500 جرام صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد
- 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
- 3 ملاعق صغيرة زبد

- 3/4 1 كوب لبابة خبز محمص
- 1/4 كوب لبن رائب قليل الدسم
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

- تكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور.
- يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
- يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر.
- تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح.
- توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب ، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان.
- يهز الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج.
- تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في الصينية وتقلب على الناحية الأخرى وتترك إلى أن تنضج .
- تزين الشرائح وتقدم وهي ساخنة مع صلصة الكاتشب والمايونيز .

م/ن...[/center][/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الدمعة الخجولة
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

♥المهنهًَََـ♥ : طالبة

♥المـــــزآج♥ :

♥الهــوايةًَُـ♥ :

♥الــدوله♥ :

♥الج‘ـــنــس♥ : انثى

عدد المساهمات : 448

تاريخ التسجيل : 30/01/2012

العمر : 19


مُساهمةموضوع: رد: شرائٍح الدجُاج باُلجبِن الباًرميٌزانٍ.ً   الأحد أكتوبر 21, 2012 8:23 pm

يسلمووووووو حياااتي
روووووووووووووعة
جزاكي الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شرائٍح الدجُاج باُلجبِن الباًرميٌزانٍ.ً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شباب السلاطين :: "¬°•|عالم حواء|•°¬" :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: