منتدي شباب السلاطين


اهلا وسهلا بكم في منتديات شباب السلاطين
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
.، Ćяąẕỳǎ’ɧ ˝ « ▌
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

♥المهنهًَََـ♥ : ≈»ṣŁệệṗ

♥المـــــزآج♥ :

♥الهــوايةًَُـ♥ :

♥الــدوله♥ :

♥الج‘ـــنــس♥ : انثى

عدد المساهمات : 84

تاريخ التسجيل : 10/06/2012

العمر : 20


مُساهمةموضوع: مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..    الثلاثاء يونيو 12, 2012 10:09 pm

برنسيسة الحب كتب:
مكعبات اللحم المتبل بالخضراوات





المقادير



* 750 غ من موزات لحم البقر قليل الدهن٬ أو لحم الكتف الهبر المقطع إلى مكعبات كبيرة



* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة



* 3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح



* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف



* 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة



* 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون



* 1 من عود القرفة



* رشة من خيوط الزعفران



* 3 أكواب أو 750 مل من الماء



* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل



* 350 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطع إلى مكعبات كبيرة



* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من السفرجل٬ المقشر والمقطع إلى شرائح سميكة



* 1 حبة صغيرة الحجم من الحامض٬ مع حفظ العصير وبشر القشر





طريقة التحضير:



*
توضع مكعبات اللحم في مقلاة كبيرة وتُضاف إليها شرائح البصل والثوم مع
التوابل وعود القرفة والزعفران والماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ.



* تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى يصبح اللحم شبه ناضج.



* تُضاف مكعبات اليقطين مع شرائح السفرجل وعصير وقشر الليمون الحامض المبشور.



* يُغطّى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة إضافية أو حتّى تنضج الخضار مع اللحم.



* يُقدّم هذا الطبق إلى جانب الكوس كوس المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Refraction of the spirit
»♥النائبون للإدارة♥«
»♥النائبون للإدارة♥«


♥المهنهًَََـ♥ : طالبة بس هاربة

♥المـــــزآج♥ :

♥الهــوايةًَُـ♥ :

♥الــدوله♥ :

♥الج‘ـــنــس♥ : انثى

عدد المساهمات : 61

تاريخ التسجيل : 18/05/2012


مُساهمةموضوع: رد: مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..    الإثنين يونيو 18, 2012 5:53 am

يسلموووووووووو
بس ما لقيتي غير لحم البقر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
.، Ćяąẕỳǎ’ɧ ˝ « ▌
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

♥المهنهًَََـ♥ : ≈»ṣŁệệṗ

♥المـــــزآج♥ :

♥الهــوايةًَُـ♥ :

♥الــدوله♥ :

♥الج‘ـــنــس♥ : انثى

عدد المساهمات : 84

تاريخ التسجيل : 10/06/2012

العمر : 20


مُساهمةموضوع: رد: مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..    الجمعة يوليو 27, 2012 2:01 am

ششو مشَ أنآ صصَآحب آلططبخه مآلقى غيرهآإ..
آلله يسًلمكـً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شباب السلاطين :: "¬°•|عالم حواء|•°¬" :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: